您好,歡迎來到山東國際合作聯合有限公司網站,幸福之路從此刻開啟!

7*24小時服務熱線:132-8001-7810     在線留言

Japan/ 留學 首頁 >留學

在線答疑×
姓       名: *
電       話: *

提問內容:

*
  • 我司在境外與數十所日本國公立大學、私立大學、短期大學、專門學校、語言學校等合作開展留學業務,針對不同層次日語水平的學生,進行留學前3-5個月日語培訓,并結合本人實際情況,制定詳細的留學方案。專業團隊秉承信譽至上,服務至上的原則,連續多年保持100%簽證率,贏得了學生和家長的廣泛贊譽。


  • 1.關于我們

    我司經國家商務部批準,于2001年在山東省工商局注冊成立,總部位于濟南市高新區舜泰廣場8號樓。經過十余年的努力,公司現已經發展成為由6家公司、2所培訓學校組成的集團化企業,總注冊資金1億1千萬元人民幣。

    在境外與數十所日本國公立大學、私立大學、短期大學、專門學校、語言學校等合作開展留學業務,針對不同層次日語水平的學生,進行留學前3-5個月日語培訓,并結合本人實際情況,制定詳細的留學方案。專業團隊秉承信譽至上,服務至上的原則,連續數年保持100%簽證率,贏得了學生和家長的廣泛贊譽。

    2.赴日留學6大優勢

    l 費用低廉,適合國內工薪階層。一般一年學費約為4-5萬人民幣,多數學生可通過合法的勤工儉學賺取生活費和學費。

    l 著名院校眾多,專業設置更細致更科學如:機械工程,計算機工程,納米材料學,電子電器工程,動漫,視頻傳達,工業設計,園林設計,生物制藥,個人形象設計,介護福祉,婚禮策劃等專業,更加符合當下企業發展人才需求,更便于大學生實際就業。很多專業是國內大專院校尚未開設,但國內就業趨勢看好且行業內專業人才奇缺。

    l 日本學歷文憑在國際范圍內認可度高,中國教育部涉外監管網所承認的國外大學數量方面,日本受承認的學校數量僅次于美國,為742所。

    l 獎學金,幾乎全部學生都可以獲得由政府、財團等提供的獎學金。

    l 法制完善,治安良好,日本被游客評價為社會治安最好的國家之一。日本留學生全部加入國民健康保險,費用低廉,可享受70%的治療費用減免。

    3.申請條件/方案/入學時間

    ㈠  高中生{高中、中專、職高、技校}留學方案

    1)高中畢業(或同等學歷)→日本語言學校→日本大學本科

    2)高中畢業(或同等學歷)→日本語言學校→日本專門學校(或短期大學)

    3)高中畢業(或同等學歷、日語能力考試成績2級以上)→普通私立大學

    語言學校入學時間:每年1月、4月、7月、10月

    大學(專門學校、短期大學)入學時間:每年4月、10月

    ㈡ 本科生{統招、函授、自考等}/大專{正規三年制理工科}及以上學歷留學方案

    本科/大專畢業→日本國立大學大學院

    大學院入學時間:每年4月、10月

    注:日本國立大學信譽度高、簽證率高、學費最低(一年約為35萬日元左右)

    4.申請流程

    咨詢報名 → 提交評估材料 → 制定留學方案 → 簽署協議 → 遞交申請、安排面試 → 提交申請材料 → 學校頒發錄取通知書 → 向日本入國管理局申請在留資格認定證明書 → 獲得批準信息、指導申請者繳納學費 → 向日本駐中國領事館申請簽證 → 代辦機票、安排接機和住宿 → 成功赴日

    5.評估材料

    1.評估履歷表(專用)            2.最終畢業學校成績

    3.本人兩寸電子版彩色照片     4.各類證書掃描

    7.申請材料

    1.最終畢業學校證書原件

    2.本人最終畢業學校成績證明(加蓋學校公章)

    3.經濟擔保人收入證明、在職證明、印章一枚

    4.本人及經濟擔保人的戶口、身份證原件及復印件

    5.由公證部門開具的與擔保人關系的公證書

    6.15-20萬元的銀行存款證明(至少存期為三個月)

    7.護照原件

    8.兩寸白底照片12張


  • “日本新聞獎學會”,多年致力于中日青年文化交流,成績矚目。每年定期選拔有志于赴日的優秀學生,進入東京地區頂級日本語學校。日本新聞獎學會出資設立的專屬“新聞獎學金”,為留學生每年提供72-75萬日元的全額學費,留學生課余時間承擔新聞報紙的派送工作,每月再獲得10萬日元額外收入。同時,日本新聞獎學會免費提供住宿條件。

    山東斯凱特培訓學校,獨家與日本新聞獎學會合作,聯手日本多家知名報社及多所東京都“優良名校”,開展“全額新聞獎學金——帶薪留學”項目。有幸參加該項目的學生,無需承擔留學的學費和住宿費,通過半工半讀方式即可順利完成留學愿望,日本新聞獎學會在學生畢業后,將提供繼續升學或在日就職等服務。

    山東斯凱特培訓學校,負責學生赴日留學前的日語培訓,定期組織日方學校的面試錄取,邀請日方報社進行崗位培訓簽署工作協議。

    ★ 項目優勢:省錢、省心


    “日本新聞獎學金”留學

    普通留學

    獎學金

    每年75萬日元

    學費

    全額免除

    每年交納70-80萬日元

    住宿費

    全額免除

    每年花費50萬日元

    打工

    已提前安排好

    赴日后要自己尋找

    打工收入

    每月10萬日元

    無保障

    費用收支比較

    年收入6-8萬人民幣

    年花費6-8萬人民幣

    ★★ 辦理流程

    1、 咨詢評估:一對一咨詢,進行留學評估規劃;

    2、 報名培訓:交費報名,統一參加全程日語培訓;

    3、 資格申請:提交入學申請材料,申請在留資格證書;

    4、 簽證申請:發放在留資格證書,辦理赴日留學簽證;

    5、 崗前培訓:日方報社進行赴日前的崗前業務培訓;

    6、 赴日事務:日方負責赴日接機、入學及住宿等事宜。

    ★★★ 學生條件

    學歷要求:中專或高中以上學歷,有國內摩托車駕照

    (大專以上或日語專業者優先)

    日語要求:J-TEST考試E級或NAT-TEST考試4級證書

    其他要求:吃苦耐勞,無犯罪記錄

    無特殊情況的赴日簽證拒簽史或遣返記錄

    山東斯凱特培訓學校,由山東省外經領域龍頭企業——山東國際合作聯合有限公司獨資創立,有二十余年對日人文交流業績,對日本社會和文化有深入領會,對日本社團和企業有深刻體驗,積累了豐富的中日交流的實際經驗,值得信賴。

    學習升級自己 務工體驗社會

    選好自己的方向 走好自己的人生

  • 澳洲學習環境介紹:

    在眾多的留學國家中,澳大利亞一直都是最受中國留學生歡迎的國家之一,也是被全球公認為最多元化、最友好的國家之一。澳洲人口約2300萬,使用語言超過260余種:除英語外,最常見的有漢語、粵語、意大利語、阿拉伯語、及希臘語。正因如此,澳洲每個人或多或少都會接觸一兩門外語。


    澳大利亞幅員遼闊,地廣人稀。在世界各國的游客眼中,澳大利亞向來是一個以美麗的自然風光而文明的國家,事實上不僅如此,澳洲還有世界一流的基礎設施。


    有了這些得天獨厚的優越條件,在最近的“世界上最幸福的國家”這一評選中,澳大利亞排名第四,僅次于北歐的挪威、丹麥和瑞典。


    澳大利亞可為國際學生提供多元化的學習計劃,有1200多所院校和22000多門課程可供選擇。學生可以接受各種程度的教育,從中小學到職業教育與培訓(VET),從英語課程到高等教育,應有盡有。在這里可攻讀學士學位,也可進行短期學習。無論學習什么課程,澳洲的相關法律都會保障國際學生獲得優質的教育和相應的保護。


    留學澳洲的理由:

    花費合理

    澳大利亞相對于其他英語國家性價比更高。作為世界上排名第三的最適合人類居住的國家,澳大利亞屬于社會主義福利國家,生活水平較高,學生需要準備的出國預備金也相對較少。


    語言輔助

    根據學生的需求開設的課程都配備語言輔助。讓學生可以一邊提高英文水平,一邊很輕松的學習技能知識,順利拿到澳洲的學位證書。


    合法打工

    持學生簽證的學生可以合法打工,補貼在澳洲生活上的一些花銷。


    安全保障

    澳洲是世界上公認的最安全最友好的留學國家之一。澳洲的犯罪率較低,交通相關死亡人數也遠遠低于世界平均值。


  • 一、 一流的教育水平

    這是加拿大最吸引海外留學生的優勢所在。加拿大是世界上少數幾個教育體系最完整、教育水準最高的國家之一,尤其在商科、工程、學科中居世界領先地位。


    二、 合理的留學費用

    加拿大大學在保證教育質量的同時,對海外學生的收費略低于其他西方國家。相比當前的四個熱門英語留學國家(美、加、英、澳),加拿大的學費收費是比較合理,而且相當低廉。


    三、 政府投入教育產業

    加拿大政府十分重視對教育的投資,加拿大每年教育經費高達國內生產總值 (GDP)的 7.1%。

     

    四、留學簽證政策放寬

    最近加拿大使館頒發的學生留學簽證,一次就簽了3年、4年、甚至5年,免去了續簽的很多繁瑣的事情。

     

    五、鼓勵留學生學成后移民

    根據加拿大的移民法,留學生在取得了加拿大學歷后,可以留在加拿大工作三年,滿一年后可以申請加拿大移民,或獲得永久居民身份,這在很多其他國家是辦不到的。

     

    六、安全舒適的社會、讀書環境

    加拿大以社會安全、公正與和平而聞名。加拿大不同于其南邊的鄰國美國,對槍支實行嚴格的管制,其一年的犯罪率相當于美國一個月的犯罪率。

     

    七、最適合居住的國家

    根據聯合國的評估,加拿大連續多年被評為世界上最適合居住的國家。

     

    八、與美國接壤

    加拿大與美國有著互惠及相對自由的出入境關系,有利于國際學生在加拿大獲得的學歷得到世界各國的廣泛認可,尤其是美國。這對學生將來轉學去美國或是去美國工作,創造了十分有利的條件。


  • 學習地點

    加拿大

    學校地點

    溫哥華

    學校層次

    專科

    學制

    1-2年

    課程

    酒店管理

    學校優勢

    1、加拿大移民和公民局指定學校

    2、BC省教育局認證,EQA教育品質認證,職業學院聯盟會員

    3、學費低

    4、專業有實習

     

    招生條件

    1、年齡18-35歲間,身體健康,無犯罪記錄,男女均可;

    2、高中二年級、中專、技校及以上學歷,最低學歷為完成國內11年教育;

    3、申請人及直系親屬在加拿大無拒簽史,無非法滯留史。

    畢業及移民

    1、畢業后取得加拿大專科畢業證書。

    2、畢業后可合法取得工簽,雇主可擔保移民,易移民

    上課時間

    周一到周五,上課時間每周20小時

    學習期間打工

    學習期間可合法打工,學習期間打工時薪為11加幣左右。

    相關費用

    1、大學專科專業一年學費為9675加幣左右(具體依據學校標準執行)。

    2、服務費:30000元人民幣(學生保險費、機票、簽證需自理)。

    報名

    報名時須提供個人履歷、身份證、戶口本、畢業證、護照、結婚證(已婚者)、2寸白底彩色照片2張及其它因申請所需的材料。


  • 1、澳大利亞項目的優勢:

    無須雅思成績 中國學生去澳洲讀書,可參加報考學校內部英語能力測評,雅思考試非強制性。只需提供資金證明,不需提供資金凍結證明。

    學費低,半工半讀減輕負擔 學費相當于普通大學學費的一半,可分期支付。學生每周上課時間約20個小時(具體以各學校規定為準),其余時間可自由支配。法定時薪80-100元人民幣,寒暑假可全職工作。

    可留澳 部分專業獲得技能資格證書及文憑后,可申請為期18個月的485臨時工作簽證,加上半年等待期,有兩年時間可留澳全職工作。

    好就業 澳大利亞人口較少,技術型人才極度缺乏。學生可根據自身條件與興趣選擇稀缺技術型專業,就業機會大,薪資高。

    可升學 可繼續攻讀本科、碩士學位 學生專科畢業后,可繼續攻讀本科碩士學位,同時可獲得學費減免。

    可移民 通過規劃設計,使推薦的每個專業都具備清晰實用的移民路線,為學生完成學業,申請澳洲永居做好鋪墊。

     

    2、簽證類型

    學生簽證,可合法打工

     

    3、學校層次

    專科

     

    4、學制

    1-2

     

    5、專業

    建筑、工程、烹飪、酒店管理、護理、幼教、美容、按摩、機械、電子電氣、時裝設計、信息技術、商科等

     

    6、畢業及工作簽證

    畢業后取得澳大利亞專科畢業證書

    畢業后取得專業技術職業資格證書

    某些專業畢業后可合法取得澳大利亞工作簽證

     

    7、收入情況:

    按照澳大利亞相關法律規定,專科學習期間可合法打工,法定時薪為 18-20澳幣(約 80-100 人民幣)左右

     

     

    8、安全性:

    澳大利亞經濟發達,治安良好

    入境之前均須購買海外學生健康保險(OSHC),涵蓋醫院內外的治療費用、處方藥物和救護車的協助費用等


  • 免雅思,赴澳洲半工半讀免費提供就業崗位

    項目優勢:

    學費低,周期短,簽證率高,合法工作!

    在校期間有實習,學校提供校外工作崗位

    不限制語言,不限制學歷!

    可帶配偶!一人申請,兩人入澳! 

    公司及校方協助安排【入澳安家一條龍】服務(如:接機、住宿安排、學校報到、辦理銀行卡、學生證等)

    一、招生條件

    1、要求年齡:18-35歲;無犯罪記錄;

    2、高中(及在校生)或以上學歷均可(無學歷者可協助辦理);

    二、學校地點: 澳大利亞布里斯班

    三、學制:英文課程+專業課程=2年簽證。

    上課安排:每周上課20小時,專業課課程1年(56周),其中包括10周在校實習,其他時間學校可協助安排工作。

    四、畢業:

    畢業后取得澳大利亞大學專科畢業證書。

    五、勤工儉學:

    學習期間可勤工儉學,時薪在30澳幣左右(約合150人民幣),年收入約15—25萬RMB左右。


    報名時提供材料:個人履歷、身份證、戶口本、畢業證、成績單、護照、結婚證(已婚者)、出生證明、資金證明(可協助辦理)、2寸白底彩色照片4張及其它因申請所需的材料。


推薦項目

RECOMMENDED PROJECTS

在線留言

ONLINE MESSAGE

基本信息

聯系方式

友情鏈接:

    公司簡介 | 日本技能實習生 | 海外就業 | 留學 | 培訓中心 | 新聞中心 | 聯系我們

    電話:0531-80986266   0531-80955666 郵編:250101 魯ICP09088210號

    總部地址:山東省濟南市高新區舜華路2000號舜泰廣場8號樓9層

    培訓中心:山東省濟南市章丘區工業二路6301號 魯ICP備11021308號-1

    碼上學日語

    碼上有好工作

    版權所有 山東國際合作聯合有限公司    濟南網站建設:zlxk

    Q Q
    咨詢

    在線
    客服

    關注
    我們

    返回
    頂部

    微信服務號

    排列3玩法